Огни

Огни освещают дорогу.
Светит на небе луна.
Дует прохладный ветер,
Снова иду одна.

Но не одна, а с Богом,
Душу греет внутри
И освещает светом,
Спаси и сохрани!

От искушений разных
И от молвы напрасной.
Светел с Богом путь,
Только бы не свернуть.


Рецензии