Время и вечность

Скоро наступит осень,
Там и зима вернётся,
Время, оно несносно-
Старостью вдруг обернётся.
Кончится жизни беспечность,
Время пройдёт бесследно,
И на пороге в вечность
Канем как будто в бездну.


Рецензии