Поэту

Он - Вселенной гость,
Ему всюду пир
И подлунный мир
Навевает мысль:
"Ты все это брось!".

Там, где льет вино
Вечной жизни трель,
Где мечты предел,
Там твоя, мой друг,
Неземная цель,
Вечный твой удел!


Рецензии