В городе Балашове...

   *   *   *

В городе Балашове
Случилось несчастье большое -
Помер мэр города Жора
От "кайфа" и пережора.

Рыдает весь Балашов,
В пьяных соплях и в дыму ...
А кому сейчас хорошо?
Да хер его знает - кому ...

                2015.


Рецензии