Осенние звёзды

Осенью большие звёзды,
можно трогать их руками,
Удивительные формы:
Исполняются желанья.

Кажется, звезда с ладошку,
Заберу домой к себе,
Поживёт у нас, немножко,
И расскажет тайны все!

буду слушать, удивляться,
Ох, уж, этот звёздный край,
Может с нею прогуляться?
Нет уж, это не в дубай.




31 октября 2020 год.


Рецензии