Берёза

Опустела без листвы берёза.
Дождь закапал за моим окном.
На глаза вдруг навернулись слёзы,
Думая о прошлом, о былом.

Но а что грустить о том минувшем?
Что прошло, того уж не вернёшь,
Пусть сегодня за окном одни лишь лужи,
Главное меж нами родство душ.

А душа моя полна любовью
К Богу Иисусу и его Святым,
Он омыл наши грехи своею кровью.
Господи! За всё меня прости!


Рецензии