Лень-матушка

Быть может я могла бы петь,
Быть может – танцевать в балете.
А может в космос полететь,
И там открыть свою планету.

Я также может быть могла б
Играть на флейте, мучить скрипку.
В театре Золушку сыграть,
И маслом рисовать картины.

Еще хотелось бы болтать
на хинди или, что попроще.   
Телезвездой известной стать
И бренды создавать для моды. 

Но все мои таланты спят,
Я к ним претензий не имею.
Пойду-ка я позагорать
И пить холодные коктейли.


29.10.2020 г.


Рецензии