БЕГИ НА СВЕТ

Беги! Беги на свет!
Сквозь огниво большое,
Там твой висит портрет
Под пылью золотою.

Иди, спеши туда,
Одерни занавески,
Открой ключом чердак
Там ждут мечты, как фрески.

Впусти хотя бы луч
Дай жизни в неживое
Твой мир...он так могуч
А внешнее - пустое.

Ты там найдешь ответ,
О том, что есть и было:
Что ты и есть тот свет,
И огниво, и сила...


Рецензии