Мне можно задавать любой вопрос...

Мне можно задавать любой вопрос,
Хоть я не обещаю Вам ответить.
Пусть даже неприличен Ваш запрос,
Мне люди нравятся, когда просты, как дети.

Пусть Вы — как надоедливая моль,
По меху жизни топчетесь игриво,
Но с Вами мне порой несиротливо
Да и без Вас трудней стихает боль.


Рецензии