Моей земле

Все краски любимой природы
Я в свой кузовок положу,
Сложу стихотворные оды,
Землице  «спасибо» скажу.

Щедра ты, земля, и богата
Людьми, что рядом с тобой,
Они берегут тебя свято,
Храня твой уют и покой.

Шофёр, тракторист и строитель,
Бухгалтер, повар, поэт,
Пастух и школьный учитель
С тобою живут много лет.

Мой край необычно красивый,
Где просто ликует душа,
И добрый, и щедрый, и милый –
Родная Вязовка моя!


Рецензии