Заело
Отвечающая за творчество?
Иногда западает, видимо,
Где найти её, как увидеть, а?
Западает, всё время включено,
И пишу, и пишу, не мучаюсь,
Рифма прёт, прёт, как рыба в неводы,
Как по трассе машины едут, и
Словно льды весной, друг на друга аж,
Будто снегопад, ну куда!? Куда?!
Вот, заела, не выключается,
Мне найти её, чтобы сам ей я,
Чтобы знала, что я тут командир,
Я тут главный, а не она, поди,
Я её бы, вредную, наказал,
Уж я ей, негодной бы, показал!
Я её отчистил наждачкой бы,
Керосином бы я её промыл,
Я её бы, раз! Разобрал, и всё,
С корнем вырвал бы, только и всего!
Я её бы сам, взял и выключил,
А соскучился, взял бы и включил.
31.10.20.
Свидетельство о публикации №120103105666