Ты...
В чем толк ты наверно знаешь.
Не дай Аллах к тебе беда приковыляет.
Что будешь делать ты тогда.
Друзья,как миражи расстают.
С бедой одну тебя оставят...
Так говорил достопочтенный Насреддин.
Да и не он один.
Свидетельство о публикации №120103105645