В мир притихший робко входит утро...

В мир притихший робко входит утро,
Поздние рассветы ноября…
Вновь зима морозным перламутром
На листве напомнит про себя,

Где почти слетела позолота,
Пусто в бесконечности аллей,
Будто и природа ждет чего-то,
Как и я, за осень осмелев…

Этот день особенный, на грани,
Кто бы что теперь ни говорил…
Мы, конечно, выбираем сами,
Но, порой неверные, пути…

И терзает глупое желанье,
О котором мне нельзя просить,
Ведь хочу я встретиться случайно
С тем, кого мне нужно позабыть…

31.10.20


Рецензии