Иллюзий нет

Личная жизнь закончена,
Больше иллюзий нет,
Но несмотря на это,
Жизнь осветил вдруг свет.

Два года было потеряно,
Отдано страстям,
И вот стою на коленях:
Боже, прости меня!

Мне говорили священники -
Это всё обман,
Только я не верила,
Сильно влюбилась сама.

Страница перевёрнута,
И в прошлое закрыта дверь,
И нам с тобой не встретиться,
Любовь прошла, поверь.

Вдруг стало ясно к чему стремиться,
Жизнь обретает смысл,
И предо мной лишь святые лица
И благородная мысль.

И столько судеб святых прекрасных,
Господь нам всё даёт.
Главное жизнь прожить не напрасно,
Бог тебя и меня сбережёт.


Рецензии