они приходят по ночам..

Они приходят по ночам,
тревожа разум.
Дождей бессонных голоса,
до сладких снов за полчаса,
как по- приказу.

Дыханья тоненькая нить.
Пусть не весеннее.
Когда так хочется любить,
за что мне  слякотность корить.
Она -  спасение.

Прикроет мерный ход часов
сплетение рук и голосов.
Нежнее нежного.
Осталось осени чуть - чуть.
Дождям на выручку придут
Снега безбрежные.





 


Рецензии