ИмяНины

А ведь это даже не искал
и стоило лишь на секунду
остановить взгляд
и попалась ты

Имя Нины в именины
напишу пусть загодя
я подумаю о Нине
пусть она и далека
она ближе хоть не знает
почему что и да как
а душа ее летает
рядом вот руки был взмах
он сказал остановиться
присмотреться и понять
имяНиной насладиться
да и стих ей написать

23:10 30.10.2020


Рецензии