В нашем маленьком домишке

В нашем маленьком домишке
Спят все кошки, спят все мышки.
Тараканов не видать.
Тишина да благодать.

За стеною спят соседи.
Слышен их задорный храп.
По берлогам спят медведи,
Изо рта не вынув лап.

Только я одна не сплю.
Звёздный луч в окно ловлю.
Луч в иголочку вставляю
И стихи им вышиваю.


Рецензии