Не говорила мне - люблю

Не говорила мне – люблю
И не писала ты об этом…
За то тебя – не укорю,
Горжусь – влюблённым быть поэтом!

Друзьям, себе всё объяснял:
Важней в семье – любовь мужчины!
Забот немало себе взял,
В силе любви – тому причины!

Моим всегда была дитём,
Им – до сих пор ты и осталась!
Прощал тебе почти что всё,
С тебя – не  требовал и малость!

На годы прошлые взглянув, –
Скажу, что был и есть – счастливый!
Забот, всё больше, – потяну,
Не был, не буду уж ленивый!


Рецензии