Центр притяжения любви

Стать центром притяжения Любви
И Землю радовать своим рассветом
Из моей гавани уходят корабли
Чтоб счастье разнести по белу свету.

           ** ** ** **
Счастье навсегда с тобой внутри
И искать его нигде не надо,
Бегать где-то, мчаться до упаду,
Просто слушай сердце и смотри.

Если на душе, тепло, уютно,
Значит счастье радует тебя
Обнимает душу бережно, любя
Безусловно, честно абсолютно.

Береги его и смело охраняй
от завистливых и жадных глаз,
от уродливых дурных зараз
и легко от счастья расцветай!


          ** ** ** **


Рецензии