Там - здесь
где нас нет.
......................................
Сегодня-завтра-месяц-годы
Меняются одни невзгоды.
.
Осточертело до предела
И "Там"зовет?Так в чём же дело?
Не так уж случай безысходен,
Если ты в выборе свободен.
На посошок, в стакашек брома
Да руки в ноги и - от дома!
Но только "Там" берет на понт:
Настигнешь разве горизонт?
Нет! Их тандем не достижим,
Не раз гналась уже за ним.
В чем же загвоздка? А Бог весть!
Сколько ни едешь- все, как "Здесь".
Все так же, то же самое
И где же это "Тамное"?
Настичь его надежда гаснет.
Тем и хорош он, что там нас нет.
Ни журавля, ни Синей птицы,-
Не проворонить бы синицы...
Свидетельство о публикации №120103105488
р.s/ я думаю строчку "Если ты в выборе свободен"
чтобы лучше и гармоничнее звучала в стихотворении лучше заменить на
"Коль ты тут в выборе свободен"
Желаю удачи!
Руфина Руфинова 08.10.2023 18:20 Заявить о нарушении
Галина Причиская 08.10.2023 18:38 Заявить о нарушении