Сочи мои

Море, солнце, брызги волн
Пенный орган счастья полн
Дети, фрукты, воздух чист
Вальс играет пианист

Горы, травы, облака
Сыр, коктейль из молока
Хачапури, хванчкара
Увлажнённая дыра

Гонорея, триппер, СПИД
И негаданный Ковид
Сочи, город мой родной
Жди меня такой-сякой


Рецензии