Молодой месяц
Точно нижний край губы,
Тихо облака раздвинул
И повис средь черной мглы.
Словно кот Чиширский в небе
Улыбнулся и застыл…
От луны кусочек белый
Откусил и проглотил.
Нам чуток поулыбался…
И за тучами исчез,
А на небе след остался,
Видно, кот с стремянки слез.
31.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103105441