Трепещет осень берестами...

                * * *

Трепещет осень берестами,
Как будто ангел сизокрыл…
Всё клён широкими листами
Вокруг себя позолотил.

Предела нет моей печали,
Как будто много лет назад
Одежды с нежных плеч упали –
И век у ног твоих лежат.


Рецензии