С рекой шутить опасно

На реке играли вы
Шутку выдумал здесь ты.
Закричал, тону, тону!
Всей гурьбой тебя спасли.

А ты начал хохотать,
Пошутил же я ребят.
А в другой раз, вот судьба
Злую шутку поднесла.

Стал взаправду ты тонуть.
Стал кричать тону, тону!
Но никто не побежал,
Еле выкарабкался сам.


Рецензии