Зачем себе лгать!?

Мы говорим зачем нам  мужики...!?
И для  кого мы  красим губы,
прически делаем ,как небоскребы
иль юбки носим , что прикрыты только  нежные изгибы...
Действительно зачем нам мужики...!?
Могу на  тракторе и  в  поле,
на  танцплощадке , в волейболе,
на велотреке и в футболе,
себе  призвание найти...
Могу с кувалдой и за рулём машины,
объеду пробки и поменяю шины.... 
Могу  стишки писать и  прозу
и  полу босиком  промчаться по морозу,
так, что сверкают туфель каблуки...
Действительно..., зачем мне мужики...!?
Вот с  дамами на дискотеки, в  клубы,
одев браслеты, вычурные шубы
спешим опять, кого там будем  покорять?
Друг перед дружкой будем  щеголять...!)
Действительно причём тут  мужики...!?(
Промчавшись в этой гордой  круговерти  пришла домой  , 
присела в кресле у камина  ты  думаешь....:
"А если б вместо   Валек,Танек, Олек со мною всюду был лишь  Ты !?"
Такой земной, неведомый, еще не знаный, зато родной, везде  и  всюду  он со мной!
На тракторе и танцплощадке,
и в поле побродить бы без оглядки,
сходить ,как в юности в кафе или кино...,
скажите дамы разве всё равно с кем жизнь свою Вам коротать!? 
Вот не пойму, зачем  самим себе нам лгать!?
Быть может стоит маски снять!?


Рецензии