чтобы мне, а не тебе
чем бы таким заняться...
Чтоб оно было интереснее всего прочего...
Логично, да...
Ну, и что теперь?
Каков твой первый шаг?
Вот ты проснулся, ты очнулся
дальше что?
- Дальше будет текст...
Поисковый...
Буду текстом искать...
- А почему не в молчании?
- А потому что - я же сказал: мне должно быть интересно это делать...
А значит - щёлкать-чмокать клавишами...
Критерий-то - чтоб мне нравилось...
Мне.
Не тебе.
Свидетельство о публикации №120103105381