Я вновь с собой вступаю в схватку
Рапиры яро обнажив ,
С трудом удары отражаю ,
Защищаю свою жизнь.
"Дождись меня" - кричит Любовь ,
"Петляй" - раз бой так этот нужен.
Силы хмеля тебя душат ,
Но ты в битве , с Богом дружишь.
Свидетельство о публикации №120103105368