Моё счастье- быть живым. Молитва

Как часто,даже очень,по ночам
Веду я с Богом диалоги.
Позволив плакаться моим глазам,
Бог мне внимает долго, много.

Бог разрешает мне, глупцу, тогда
С ним пошептаться столь душевно
О горестях, мной выпитых до дна,
Терзавших жизнь мою безмерно.

Но стыдно мне становится за то,
Что беспокою я не к месту-
Заботы Бога велики давно,
Но а мои- уже известны.

И нечего ждать счастья жизни там,
Где нет его да и не будет,
А жить всегда назло судьбе, врагам-
Порыв души в потоке будней.

Знай, жизнь цветёт, как радость,на земле,
Она всего на свете лучше,
Средь мёртвых счастья не найдёшь нигде,
А для живущих- светлый лучик...


Рецензии