Обычное дело

Из позолоченной ендовы
Лилось хмельное – не вода.
Хотя, вначале, было слово. –
Всё завершилось как всегда!

Без мордобоя, как обычно,
Не обошлось, и в том успех!
И я там был, поверьте, лично,
Всех провоцировал на грех.

И весь теперь в бинтах, в палате
Жду наступления утра.
А рядышком, со мной, в кровати
Храпит с похмелья медсестра!


Рецензии