Опять пришла зима...

Опять пришла зима – старушка,
Под снегом спряталась избушка,
На юг смоталася кукушка
И улетели журавли,
Стрижи, майнашки*, глухари.
Нет, глухари не улетели,
Сидят они вон там, у ели.
А прилетели вон – вороны,
Деревьев облепили кроны.
И скоро будут снегири,
Видали их уже в Твери.
И снова будет непогода
НавернО где-то там с пол года…
                31.10.2020г
майна* - индийский скворец
                ***


Рецензии