Суккуб

Суккуб дарующий, нежность на душе
Изпепеляющий всю жестокость мира на земле
Мечтает каждый из мужщин уйти счастливым
На тот неведом путь , пусть буду я счасливым
Но лишь на миг в объятий нежных и наедине
А потом убей с улыбкой на лице
Покой дарить ,лишь Суккуб способен мне !!


Рецензии