Куму в юбилей

                +       +       +                31.10.2020   

Незаметно, незаметно промелькнуло сорок лет,
Как вы вместе Слава, Оля точнее бабушка Оля и Слава дед.
Внучка ваша красавицей стала
Полина – продолжение ваше
Как и Илья – отдушина наша.
Жизнь нелёгкою для всех нас настала.


Рецензии
Храни вас всех, Господь, Николай!
Добрые и теплые жизненные строки
💥💥💥

Зинаида Полякова   17.11.2020 23:02     Заявить о нарушении