Надо чтобы
Одарённым хочет быть.
Ну а в чём? Сейчас не скажет,
Трудно ведь определить.
Свои знания, и опыт,
В деле том, что по душе.
В нём всегда мы филантропы,
Были, и сейчас уже.
Хорошо ли это, плохо,
Хочется, чтоб хорошо.
Без навязчивых подвохов,
Тех, что в жизни их прошёл.
Надо чтоб определённость,
Освещала нашу жизнь.
А какая-то духовность,
Это только миражи.
Надо чтобы вас ценили,
Видели тот образец.
Тот, что вы в себе взрастили,
Чтобы дел был всех творец.
Счастья личного, конечно,
Для себя и для людей.
Тогда в жизни безупречной,
Будет всем нам веселей.
г. Ялта. 31.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120103105278