Оно живёт вокруг

Что такое счастье?-
Вечный наш вопрос.
Обойти ненастья
И жить в долине грёз?
Мир нельзя придумать –
Мы пребываем в нём.
И все идеи, думы
Запишем в свой альбом.
Мы ищем счастье где-то,
Оно живёт вокруг.
Нет никаких секретов
В глубинах наших душ.
И если видишь небо,
Встречаешь зори здесь,
Вдыхаешь запах хлеба –
И в этом счастье есть.
И если страстно любишь,
Пусть даже ждёшь ответ,
Веришь миг наступит
На склоне твоих лет.
Счастье в этом вздохе,
В улыбке счастье есть,
И ты протянешь руки,
Добро отдашь, не лесть.
И если ты обнимешь
Вновь с нежностью дитя –
Значит, счастье примешь,
Себя отдашь любя.
У счастья нет и грани,
Его прими во всём!
Оно тебя поманит
И сбережёт крылом.
     27.10.2020г.


Рецензии