Стоп, reset

Психологический застой,
Душа в тревоге цепенеет,
Порой кричит: отбой, отбой!
А сердце в страхе холодеет...
Всем чёрным мыслям - стоп, reset!
Прорвёмся, выдержим, сумеем!
Пока есть вера, будет свет!
Сдаваться? права не имеем...


     31/10/2020


Рецензии