Привязался репей

Привязался  ко мне один репей,
Выйду замуж, но только  ты не пей,   
Подруги  говорят,   вдруг  будет пить, 
Не смогу  тебя тогда  полюбить. 
Припев:
 Репей, репей,  ты не пей, 
Имей  хороших   друзей. 
Замуж выйду  за тебя, 
И  будет   у нас  семья. 
Осчастливишь ты меня, 
Я  конечно  же тебя . 

 Ещё,  я прошу  тебя,   не кури,
Будь со мной честный,  никогда  не ври.
Обещай, что  не изменишь  ты мне,   
Своей   дорогой    любимой жене.   
 Припев:
Не кури ты мой репей,
Буду я тогда твоей.
Замуж выйду  за тебя, 
И  будет  у нас  семья. 
Осчастливишь ты меня, 
Я  конечно  же тебя . 

Родим,  ты     будешь  хороший  отец,
Чтоб друзья  сказали,  он молодец .   
 Руки  из нужного  места  растут, 
Счастливые  детишки    вырастут. 
Припев:
Будешь  отцом ты    репей,
Буду  я   тогда твоей.
Замуж выйду  за тебя, 
И  будет у нас семья. 
Осчастливишь  ты меня, 
Я  конечно  же тебя . 

Рады всегда папа,  мама за нас,
От всего сердца говорю   сейчас.
И мне хорошо репей  станет  свой,
Очень  счастливая   рядом с тобой.
Припев:
Рады за нас  мой репей,
Что стану   уже  твоей.
Замуж выйду  за тебя, 
И  будет   у нас  семья. 
Осчастливишь  ты меня, 
Я  конечно  же тебя. 


( это ЛГ)


Рецензии
Интересные у вас, песни, Еленочка, с жизненным юмором и иронией!
Счастья Вам и Вашим героиням!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   15.11.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.