А моя Птица Счастья похожа на ворону!

"Птица Счастья не
должна отличаться
особой крастой:
она должна
отпугивать
неприятности!"

Юмор из "Одноклассников"


Откуда она
прилетела-не
помню,
Только с нею
стали ясными
все неясности!
Птица Счастья
живет у меня,
и похожа на,
ворону,
Своим видом
мы и отгоняем
все
неприятности!


Рецензии