единственная моя проблема
было интереснее всего остального
чтобы всё остальное
было ДЛЯ
этого самого занятия с самим собой
Надо МНЕ, чтобы У МЕНЯ
было именно так
Но по факту у меня не так...
А надо, чтобы так
Свидетельство о публикации №120103105173