Надежда
Категоричностью статей в руках судьи.
Не преждевременны предчувствия и муки.
Не неожиданны превратности судьбы.
Как своевременны порой сомнений знаки.
Как ожидаемы забвения и сны.
Неповторимы наши встречи и разлуки.
Необъяснимы состояния любви.
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120103105151