Свобода

Выплатив все, всмоняя смеясь
Смерть чертовка, так просто упасть
Ходил по краю, в клетке свободы голок
Просто платить, не теряя жизни толк
Нелепость желаний окутала нас
А все банально , ходим по краю
Чтобы любить до капли, вдыхая живя
А мир так прекрасен падает пепел как слезы
Вдыхая ,нетленность нелепой свободы
Свобода, как призма души и нелепость
Убьет когда-нибудь меня, наверняка


Рецензии