Чтоб до солнца взлететь
Крылья в нем опалив,
Быть не нужно,пожалуй,Икаром!
Стоит лишь захотеть!
Все обьять и суметь!
Не прошли чтобы годы задаром.
На земле много дел.
Все их не сосчитать.
А до неба,всерьез,не добраться.
Я как лунь поседел.
Но Икаром мне стать,
Не пришлось,в чем готов и признаться.
Опалив свои крылья,Икар утонул.
А ведь плавать то надо,учиться.
Я бы спрыгнул с скалы.
И крылами взмахнул.
Не решился бы только разбиться.
Жизнь,так тяжела!
От нее не сбежать.
И охота чего-то,такого!
Кем в ней быть?Кем в ней стать?
Вам,товарищ,решать!
Пожалейте себя лишь немного.
Чтоб до Солнца взлететь,
Надо жить захотеть.
А летать можно и через силу.
Стоит лишь не упасть,
Пусть не в воду,так в грязь.
А удача вас вряд ли забыла!
Свидетельство о публикации №120103105114
Людмила Фомичева 31.10.2020 18:20 Заявить о нарушении