Осторожнее? Не хочется!
Сжигают, нас – обстоятельства!
Один? Не один?
Не большая, разница?!
Терзают!
Терзаешься?
Нервы – ни к черту?
Ругаешься!
Как, куклы…
Кукловоды – множество!
Осторожнее?
Не хочется!
Шаг, вперед!
Два – назад?
Рядом, уже – пулеметы строчат!
Эмоции – захлестывают?!
Слаб – человек?!
Жалко? Не жалко, сегодня – проверь!
Догмы!
Белые листы.
Люди – перечеркнуты, не найдешь, концы!
Свидетельство о публикации №120103100510