Можешь... без меня?
ну что ж...
моги!..
с лёгкостью уйдёшь?
ну что ж...
беги!
нечего сказать?
ну что ж...
молчи...
можешь исчезать?
давай же!
мчи!
можешь с нею быть?
давай...иди...
можешь не любить?
ну...не люби...
едешь без труда?
езжай...
не стой...
значит никогда...
ты не был...
...мой...
Свидетельство о публикации №120103100506