Потерянное время
И куда уносишь ты меня?
Отбирать года дела преступные
Ничего назад вернуть нельзя!
Нажитое может и воротиться
Только не вернуть назад года
Кто во власти тем уже не хочется
Отвечать народу за слова...
Обещают многое на выборах
Изберут , а сделать так нельзя
Что же заставляет вас фальшивить так?
Это же родная мать земля!
То что потеряли мы нажитое
Наживем бесспорно за года
Только время не вернуть убитое
Ведь его забрали навсегда!
Свидетельство о публикации №120103105052