Откуда появляются Мысли
Извне? изнутри? сверху? снизу?
in parallel?
Мысли - пересечение меридиан с параллелями?
Мысли живые? шевелящиеся?
Есть мысли влиятельные
а есть ничтожные (в своей сущности)
При личные не при личные
ссорящиеся между собой
договаривающиеся
воюющие и кающиеся
Мысли победители
расправляются с побежденными
есть мысли расхитители
(не законные)
мысли живут своей жизнью
весело и не весело
мысли бывают шизны
Мыслям в мозгах тесно?
МозГ без раз мерный
только мы об этом не знаем
думаем, мы владельцы
мысли напоминают
ты всего лишь тело
(тельце)
мы же не поддающиеся
никакому ограничению
бурным потоком льющиеся
осознающие тщение
владетельного насилия
мы не рабы, не подданные
"если бы да кабы"
вот лишь на что вы годные
и зарождение Мысли
тайна покрытая мраком
мы говорим мы дышим
мы аристократы
паразитируем конечно
на человеческом теле
тело - народ и всегда при деле
тела источник боли
что поражает нас, мысли
и заражает вирусом
и разъедает нашу волю
ту, что поёт за клиросом
что-то разговорились
мы, нарушая заповеди
вот уж румянится мысль - гриль
значит пора завтракать
Свидетельство о публикации №120103105050