Цель

Я не грущу, да и не плачу,

Солнце смахнёт остатки слёз,

Я же простой, обычный мальчик

Из яркой, тёплой страны грёз.

Не зли меня, не ставь условия,

Я всё равно пойду к мечте,

Никто меня не успокоит,

Найду я путь к своей звезде.

Удача нежно успокоит,

Погладит бережно крылом,

Как хорошо, когда нас двое,

Мы согреваемся теплом.

Упорство в жизни ставит цели,

Но нелегко добраться к ним,

Я преклоню свои колени

И подарю тепло другим.


Рецензии