Солнечный клоун

Любовь и ностальгия
На Родину звала.
В России на манеже,
Последняя игра.
Душевную забаву,
Манежную игру,
Хотел он дать гастроли
В Ростове-на-Дону.
Весёлый. С красным носом.
Улыбка до ушей.
С ним солнце кувыркалось.
Потеха для детей.
Знакомая нам кепка
На рыжем парике.
И благодарный зритель
Земной поклон тебе.
Закончил представленье.
Несет букет цветов.
Счастливый и усталый,
Артист Олег Попов.
Уснул наш лучик света
И тот, что с ним летал.
Он рядом примостился,
Он тоже ведь устал.


Рецензии