Где ты, радость моя необжитая?

Где ты, радость моя необжитая?
Потаённой мечты уголёк...
Двери настежь оставлю открытыми,
Чтоб тебя заманить на часок.

Напоить тебя чаем с мелиссою,
Липой, мятою и чабрецом,
И, согревшись одною минутою,
Миновать все печали потом.


Рецензии