В последних часах октября
Где пьяная шляется осень,
Но все еще летнее носит,
От листьев желтея земля,
В какой-то заброшенный сад,
Вбежали случайные белки,
И неумолимые стрелки
Никак не крутились назад,
Я в этом запутанном сне.
Так резко темнеющем Где-то,
Все дальше и дальше от Лета,
Все ближе и ближе к Зиме.
И этот стареющий год,
Всю жизнь нам заполнивший бредом,
Несущий без устали беды,
Надеюсь куда то уйдет.
А там и холодный февраль,
Укроет нас россыпью снежной,
В сердцах возрождая надежду,
Что в нем растворится печаль.
И может быть снежная гладь,
Откроет любимые лица,
И снег упадет на ресницы,
Что сможем мы вновь целовать.
Свидетельство о публикации №120103104994