Наш хрен горы

Ты кто?-
Спрашивает хрен с горы.
Сам не знаешь-кто.
"Только не конь в пальто,"
Думаешь от заниженной высоты,
Становишься гол и смешон
У смоченной слюною узды.
А хрен с горы
Смеётся твоим же ртом,
Рядом скачут его козлы,
Врываясь гнилью в честный дом,
Не оставляя тебя на потом.

Надо давно развязать узлы,
Даже если они беспощадно злы
Эти, не нами выбранные козлы.


Рецензии